Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Коучинг, тайм менеджмент, написание статей

Будь смелее! Позволь творчеству

ворваться в твою жизнь и сделать ее ярче. Действуй!

Подпишитесь, чтобы первыми получать новые статьи

«Новый опыт: мы создали Workbook «Для создателей качественного контента»

Когда мы начинали читать, то изучали букварь, где было написано крупным шрифтом «Мама мыла раму». В тетради с прописями выводили свои первые «каракули».

Я же давно хотела создать своеобразный букварь и тетрадь с прописями для будущих писателей и копирайтеров. Объединить сжатую и конкретную информацию по вопросам, которые возникают в начале пути, с практическими упражнениями для проработки. Хотелось поделиться личным опытом, по-дружески дать совет.
Такого помощника не было у меня в свое время и я хотела, чтобы он был у других.

Наконец-то это произошло, встречайте Workbook «Для создателей качественного контента».

Идея его возникла после первого выпуска курса «Писатели 43». Появилось желание создать отдельное и самостоятельное руководство для новичков в писательстве. Понемногу складывался пазл, как все должно выглядеть. Надеюсь, что Workbook станет настольным у будущих мастеров текста.

Он пригодится при создании контента, самостоятельном продвижении в соц сетях и для начинающих авторов. В Workbook я говорю о:

— Работе над писательскими страхами и блоками
— Как включится в работу и создать свои обряды
— Структуре написания текста
— Работе с комментариями и критикой
— Создании продающих историй в стиле сторителлинг
— Необходимых программах и сервисах для работы с фото контентом
— Том,что делать, если нет таланта
— Том, как сделать текст заметным и привлекающим
— Написании книги с нуля
— Том, как «с улицы» попасть в глянец
— Редактировании текстов и прочее.

Содержание состоит из 22 двух полезнейших тем.

Я постаралась изложить материал по-максимуму доступно и просто, подкрепила его интересными заданиями, которые прокачают полученные навыки.

На днях получу из типографии экземпляры для первых его обладателей. Не могу дождаться. Решила сделать два варианта формата Workbook: в электронном виде и в бумажном. Обладатели электронной версии могут распечатывать его когда и где захотят, хоть на домашнем принтере.

Бумажную же версию я буду лично подписывать – передам привет читателю. К тому же, свеженький и яркий Workbook уже будет готов к изучению.
Волнуюсь, как первоклассница: «Понравится ли? Что скажут?Будет ли полезен?»